Код товара: 0104-000403 / Арт.№: 120917-00040

Розетка RJ-45 8P8C UTP 5e открытой проводки

Монтаж и измерение электрических линий связи
Раздел: ОКОНЕЧНЫЕ УСТРОЙСТВА
Группа: Соединительные изделия для сетей FTTB
Стоимость (руб. без НДС):
33,00
Кол-во в упаковке: 1
Ед.изм.: шт
Доставка: до 1 недели
Розетка RJ-45 8P8C UTP 5e открытой проводки
ОПИСАНИЕ

Проходные соединители и розетки RJ-45 предназначены для соединения абонентского кабеля UTP в случае его ремонта при повреждении, при необходимости удлинения, либо для организации консолидационной точки.
Fluke Networks
SSD
Белтелекабель
НПП КБ Связь
ТЕХНОДАЛС ПЛЮС
FLUKE NETWORKS
Компания Fluke Networks является не только передовым производителем измерительной техники, но и надежным партнером и поставщиком.

Компания Fluke Networks предлагает лучшие в своем классе решения, которые охватывают развертывание сетей, управление производительностью сети и устранение неполадок, а также мониторинг производительности и сетевой безопасности.

Одним из ключевых преимуществ компании Fluke является поддержание инноваций в области производства. На сегодняшний день по количественному выпуску измерительных изделий компания Fluke на первом месте в мире.

Fluke Networks
Компания «Связьстройдеталь»
Компания «Связьстройдеталь» занимает одну из ведущих позиций на отечественном рынке компонентов для строительства волоконно-оптических линий связи, предлагая своим клиентам качественную и конкурентоспособную продукцию.

Железобетонные изделия для строительства линий связи — единственные из производимых московскими предприятиями изготовлены по технологии рекомендованной НИИ ЖБ Госстроя РФ. На предприятии с 2001 года внедрена система менеджмента качества. Ее соответствие ГОСТ ISO 9001-2011 подтверждено сертификатом.

Учебный центр «ССД», повышает квалификацию специалистов, занимающихся монтажом и эксплуатацией линий связи, использующих наши технологии и решения.

SSD
Белтелекабель
Основным направлением деятельности является производство и реализация кабельно-проводникой продукции: волоконно-оптические кабели, кабели телефонные, кабели для сигнализации и блокировки, кабели для структурированных систем связи(LAN-кабели), кабели силовые до 1кВ.
Белтелекабель
НПП КБ Связь
Предприятие специализируется на разработке и производстве измерительных приборов в области телекоммуникаций. Вся продукция компании, разработана и произведена сотрудниками нашего предприятия.
НПП КБ Связь
Компания "ТЕХНОДАЛС ПЛЮС"
Оптовая и розничная поставка высокотехнологичного измерительного оборудования, включая приборы для тестирования стационарной и подвижной связи в диапазонах ВЧ, УВЧ и СВЧ, цифровых систем связи, РРЛ, ЦРЛЛ и спутниковых систем связи.
НПП Связьприбор
ООО «Связьприбор» занимается разработкой и производством приборов для диагностики и поиска повреждений оптоволоконных линий связи, медножильных кабелей связи, силовых кабелей, сетей широкополосного доступа ADSL/ADSL2+, HDSL, SHDSL, Ethernet, канала Е1, ТЧ. Кроме того, организация осуществляет разработку и производство трассо-поисковых приборов (подземные кабели, трубопроводы и иные коммуникации), приборов поиска повреждений изоляции катодной защиты газонефтепроводов.
НПК Связь Сервис
Научно-производственная компания «СвязьСервис» разрабатывает и производит контрольно-измерительное и технологическое оборудование для волоконно-оптических линий связи — измерители мощности оптического излучения, источники оптического излучения, оптические тестеры и рефлектометры различной конфигурации серии ТОПАЗ, волоконнo-оптический телефон и другое измерительное и технологическое оборудование. Выполняет проектные расчеты; разрабатывает методики и программное обеспечение для расчетов ЭМС РЭС и планирования сетей подвижной и фиксированной радиосвязи.
ЗАО НПП Кометех
Закрытое акционерное общество Научно-производственное предприятие "КОМЕТЕХ" является разработчиком и производителем измерительных приборов МАКС-Е1 и МАКС-Е10 - многофункциональных анализаторов каналов и стыков Е1
3M
Компания ЗМ - динамично развивающаяся многопрофильная международная корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства.

Представительство компании ЗМ в России было открыто в 1991 году. В настоящее время компания "3М Россия" предоставляет широкий спектр высококачественной продукции и сервиса российским клиентам.