Код товара: 0201-002917 / Арт.№: 130905-00089

Кабель ТПОд-П-08У-6 кН

Монтаж и измерение ВОЛС
Раздел: ОПТИЧЕСКИЙ КАБЕЛЬ СВЯЗИ
Стоимость (руб. без НДС):
39 952,00
Кол-во в упаковке: -
Ед.изм.: км
Доставка: до 6 недель
Кабель ТПОд-П-08У-6 кН
ОПИСАНИЕ

Кабели марки ДПОд применяются для подвеса на опорах воздушных линий связи, контактной сети и автоблокировки железных дорог, линий передач, столбах освещения, энергообъектах, между зданиями и сооружениями, в кабельной канализации, трубах, блоках, тоннелях, коллекторах, по мостам и эстакадам.

Центральный оптический модуль защищен наружной оболочкой из полимерного материала. Кабель имеет выносной силовой элемент выполненный из стеклопластика покрытого полимерной оболочкой.

Кабель марки ДПОд изготавливается по ТУ 3587-002-88083123-2010.

Маркировка:
ТПОд-П-08У-6 кН
ДПОд – тип кабеля
П – материал наружной оболочки (полиэтилен средней плотности)
08 – количество оптических волокон
У – тип оптических волокон (усовершенствованное одномодовое волокно, с расширенной полосой рабочих длин волн с пониженными затуханиями, соответствующее рекомендациям G.652D)
6 кН – максимально допустимая растягивающая нагрузка

Конструкция:
Кабель содержит оптический модуль со свободно уложенными волокнами. Свободное пространство в оптическом модуле заполнено гидрофобным гелем. В качестве подвесного элемента используется диэлектричекий стержень. На оптический модуль и подвесной элемент накладывается оболочка из полиэтилена средней плотности.
Fluke Networks
SSD
Белтелекабель
НПП КБ Связь
ТЕХНОДАЛС ПЛЮС
FLUKE NETWORKS
Компания Fluke Networks является не только передовым производителем измерительной техники, но и надежным партнером и поставщиком.

Компания Fluke Networks предлагает лучшие в своем классе решения, которые охватывают развертывание сетей, управление производительностью сети и устранение неполадок, а также мониторинг производительности и сетевой безопасности.

Одним из ключевых преимуществ компании Fluke является поддержание инноваций в области производства. На сегодняшний день по количественному выпуску измерительных изделий компания Fluke на первом месте в мире.

Fluke Networks
Компания «Связьстройдеталь»
Компания «Связьстройдеталь» занимает одну из ведущих позиций на отечественном рынке компонентов для строительства волоконно-оптических линий связи, предлагая своим клиентам качественную и конкурентоспособную продукцию.

Железобетонные изделия для строительства линий связи — единственные из производимых московскими предприятиями изготовлены по технологии рекомендованной НИИ ЖБ Госстроя РФ. На предприятии с 2001 года внедрена система менеджмента качества. Ее соответствие ГОСТ ISO 9001-2011 подтверждено сертификатом.

Учебный центр «ССД», повышает квалификацию специалистов, занимающихся монтажом и эксплуатацией линий связи, использующих наши технологии и решения.

SSD
Белтелекабель
Основным направлением деятельности является производство и реализация кабельно-проводникой продукции: волоконно-оптические кабели, кабели телефонные, кабели для сигнализации и блокировки, кабели для структурированных систем связи(LAN-кабели), кабели силовые до 1кВ.
Белтелекабель
НПП КБ Связь
Предприятие специализируется на разработке и производстве измерительных приборов в области телекоммуникаций. Вся продукция компании, разработана и произведена сотрудниками нашего предприятия.
НПП КБ Связь
Компания "ТЕХНОДАЛС ПЛЮС"
Оптовая и розничная поставка высокотехнологичного измерительного оборудования, включая приборы для тестирования стационарной и подвижной связи в диапазонах ВЧ, УВЧ и СВЧ, цифровых систем связи, РРЛ, ЦРЛЛ и спутниковых систем связи.
НПП Связьприбор
ООО «Связьприбор» занимается разработкой и производством приборов для диагностики и поиска повреждений оптоволоконных линий связи, медножильных кабелей связи, силовых кабелей, сетей широкополосного доступа ADSL/ADSL2+, HDSL, SHDSL, Ethernet, канала Е1, ТЧ. Кроме того, организация осуществляет разработку и производство трассо-поисковых приборов (подземные кабели, трубопроводы и иные коммуникации), приборов поиска повреждений изоляции катодной защиты газонефтепроводов.
НПК Связь Сервис
Научно-производственная компания «СвязьСервис» разрабатывает и производит контрольно-измерительное и технологическое оборудование для волоконно-оптических линий связи — измерители мощности оптического излучения, источники оптического излучения, оптические тестеры и рефлектометры различной конфигурации серии ТОПАЗ, волоконнo-оптический телефон и другое измерительное и технологическое оборудование. Выполняет проектные расчеты; разрабатывает методики и программное обеспечение для расчетов ЭМС РЭС и планирования сетей подвижной и фиксированной радиосвязи.
ЗАО НПП Кометех
Закрытое акционерное общество Научно-производственное предприятие "КОМЕТЕХ" является разработчиком и производителем измерительных приборов МАКС-Е1 и МАКС-Е10 - многофункциональных анализаторов каналов и стыков Е1
3M
Компания ЗМ - динамично развивающаяся многопрофильная международная корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства.

Представительство компании ЗМ в России было открыто в 1991 году. В настоящее время компания "3М Россия" предоставляет широкий спектр высококачественной продукции и сервиса российским клиентам.